Whisper

Объявление

Гвинблэйд и Рэндал пишут Tao ezra Justin Daniella читать дальше

from Джонатан

Смотрю прямо в глаза Ребекки. Безучастно, холодно, пускай и с улыбкой на лице, — Ребекка. Я старше тебя, намного старше. Может быть, я более уязвим, чем ты, но если ты собралась меня пугать смертью, то изволь, костлявой косильщицей травы ты меня не напугаешь. Я давно испробовал смерть и готов к абсолютному ничто лучше любого на этой проклятой планете
2025 год
городское фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

--
[внешность]
имя, возраст

о персонаже

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10][внешность][/size]
[font=Yeseva One][size=18]имя, [i]возраст[/i][/size][/font][/align]
[quote]кем хотите быть
[/quote]

0

2

Свернутый текст

https://i.imgur.com/qcUnKqw.jpeg

K. J. Apa
Stephen Kennet, 25

человек

Отредактировано Stephen Kennet (2025-06-23 00:06:50)

0

3

Stephen Kennet, человек у нас прекрасно впишится, люди тоже нужны) какие планы на игру?

+1

4

Доброй ночи,Avalon Crow,
Планы пока неопределённые)
Стив потомственный военный, пилот вертолёта, на данный момент (контракт завершился) можно сказать в свободном плавании, и пока не определился что хочет/будет делать - остаться ли в армии, уйти в наёмники или и вовсе на гражданку, допустим инструктором в авиа-школу.

Отредактировано Stephen Kennet (2025-06-22 01:48:33)

+1

5

Stephen Kennet, у нас обширный лор по организациям, если интересно посмотреть эту тему Организации

0

6

Avalon Crow, пожалуй "Эгида" Стивену ближе по характеру и принципам работы

0

7

Stephen Kennet, замечательно, у нас как раз необходимость набрать в Эгиду побольше человек чтобы запустить первый массовый квест) будем рады Вам)

+2

8

Avalon Crow, благодарю)
Тогда буду оформляться потихоньку - анкету писать

0

9

Stephen Kennet, ждем с нетерпением!  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

+3

10

https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/21/321231.gif
[tom hardy, jensen ackles, jeffrey dean morgan, charlie hunnam]
ben, 80-150+

оборотень (ликантроп) вариант из ван хельсинга отлично вписывается второй вариант: дракон;

с внешностью пока определяюсь, может кому-то что-то будет интересно или любопытно.

Отредактировано fenrir (2025-06-22 23:38:07)

+1

11

fenrir, привет) А какого плана перс планируется? Может примерный ориентир дадите? Харди чертовски прекрасен

+1

12

Liu Ming Tao написал(а):

А какого плана перс планируется?

Доброго времени.
Думается будет зависеть от варианта расы. Пока планируется два варианта:

- волк семьянин на "пенсии", покинул свою стаю (если у вас подобное вообще подразумевается). выживает в заботах о собственных родных либо же защищает их от скажем навалившихся угроз.
К примеру кто-то из недовольных относительно магических рас станет преследовать семью. и т.д.

- вариант второй не толь мирный: бедняга симпатяга волк (дракон) что нибудь (что у вас по организациям для маг тварей есть?) из наемников или охотников за головами.

0

13

fenrir, стаи, кланы, секты - что угодно) А организации у нас на расу не смотрят, им нужны полезные навыки, так что вписаться модно в любую. В Химеры или Коллекционеры аномалий можно, если планируете пойти по кривой дорожке. Из той же оперы Охотники за богами. За правое дело у нас отвечает Эгида, в какой-то степени Лаукорд (но те скорее мозговитые торгаши). Синдикат реальности ращнюзивает секреты и пытается выжить на разоблачающих сенсациях. Вам чего больше хочется? Фрилансеров по сути могут нанимать все, так что вы можете и не состоять ни в одной организации

+1

14

Liu Ming Tao написал(а):

Фрилансеров по сути могут нанимать все, так что вы можете и не состоять ни в одной организации

Подобное звучит немного интересней. Можно одновременно во всех кругах покрутиться и нажить себе союзников и неприятелей для будущих драм и поворотов.

Ограничений по расам я так понимаю у вас нет?
Вариацию оборотня могу выбирать ту что будет удобней? А то везде у на любят только обычных волков из сумерек.

+1

15

fenrir написал(а):

Можно одновременно во всех кругах покрутиться и нажить себе союзников и неприятелей для будущих драм и поворотов.

Да, сможете ни в чем себе не отказывать) И в принципе, даже не зависеть ни от кого территориально

fenrir написал(а):

Вариацию оборотня могу выбирать ту что будет удобней?

Конечно, хоть птичкой с ультразвуком, хоть ежиком размером с кабана. Кем комфортно, тем и играйте)

+2

16

[по внешности пока хз я пытаюсь поймать вайб. допустим chwe hansol?]
джулиус (джулс), 65+

фейри; идеальный покерфейс+постоянное ощущение подвоха в его присутствии; возможно, периодически сотрудничает с "синдикатом реальности" (а то и вовсе работает в отделе расследований?), но деликатно умалчивает о методах, которыми ему достается информация; стопроцентно уже перешел кому-то дорогу и сделает это еще раз; никогда не откажется помочь, но за тобой будет должок

очень смутный концепт такого журналиста-трикстера, мастера сделок, который живого уболтает, а мертвого поднимет и продаст похоронный венок хд предварительно вписался туда, где, мне показалось, он мог бы пригодиться, но принимаю предложения
может, найду коллег и врагов (может даже в одном лице)

0

17

Привет!

jules написал(а):

стопроцентно уже перешел кому-то дорогу и сделает это еще раз; никогда не откажется помочь, но за тобой будет должок

Вот это точно ко мне) Сотрудничество сможем накрутить неплохое. Вообще информаторы - ценный ресурс и я бы с удовольствием поиграл что-то в этом ключе. А если вас вдруг заинтересует такая заявка, то буду вообще в восторге. Там как раз тип из тех, кто умеет добывать и торговать инфой разного масштаба и ценности

0

18

jules написал(а):

фейри

Если заинтересует , то мой персонаж Фейри, дочь королевы благого двора ( концепт из сумеречных охотников). Сама по себе авантюристка , свободолюбивая, жадная , охотница за артефактами и пророк что слушает природу )))
Можем всякого понапридумывать ))))

0

19

[пока еще думаю, но для примера пусть будет ivan zakharov]
ноунейм, плюс-минус 100 лет

...нужен ли вам зять сумасшедший, слепой и, возможно, не очень живой прорицатель?

Честно говоря, у меня пока есть только смутные наметки персонажа. Жил-был человек с даром предсказания, который списывал это на богатое воображение, шизу и ретроградный Меркурий. Потом как-то неудачно умер. Потом - как-то не менее неудачно воскрес в виде нечисти, обнаружив, что смерть стоила ему зрения. Ну и психического здоровья заодно, потому что это очень тяжело - не видеть реальный мир, зато видеть красочные галлюцинации о прошлом, будущем и настоящем. Пару десятков лет где-то прятался, а теперь вот вышел в люди, мало что зная о современном мире.

Возможно, он ничего не помнит о своей смерти, да и о первых годах нежизни тоже. Возможно, он даже не сразу понял, что умер. Возможно, у него действительно есть причины об этом забыть.
Возможно, он даже женщина (если кому-то вдруг очень хочется все то же самое, но только женского пола)

Все возможно, на самом деле. Я просто очень хочу размахивать руками, мрачно улыбаться и предсказывать, что кто-то через две недели упадет и сломает мизинец.

0

20

сладкий рулет</a>, с удовольствием сыграла бы с вами!
Есть в моем арсенале для игры:
- проклятая искательница приключений
- путешественница во времени, которая теперь в Эгиде служит
- эльфийка (высшая Альва), которая уже давно на свете живет. Даже Артура Пентрагона застала, теперь волонтерит
- а также дракончик в обличии девушки, которая теперь наемная заклинательница духов. Могла встретиться с вашим героем в процессе поиска золотых ключей от врат знаков зодиака

+1

21

сладкий рулет, а вы хотите быть чем то вроде фамильяра?

0

22

Diana Fray написал(а):

— путешественница во времени, которая теперь в Эгиде служит

Доброго дня!
Все ваши варианты чудесные, но вот этот прям особенно. Думаю, концепция путешествий во времени может знатно поломать мозг, если рассматривать время как что-то предсказуемое)))

Enzo Fairmont написал(а):

а вы хотите быть чем то вроде фамильяра?

Опачки. Фамильяра? А можно подробнее? Ну про происхождение, функции и так далее.
Я не знаю, кому нужен будет такой странный фамильяр, но почему нет х)

0

23

сладкий рулет написал(а):

Доброго дня!
Все ваши варианты чудесные, но вот этот прям особенно. Думаю, концепция путешествий во времени может знатно поломать мозг, если рассматривать время как что-то предсказуемое)))

тогда регайтесь в любом случае и приходите в лс) унесем если что задумку в альт, если возьмете фамильяра
а так, да, можно очень интересное придумать

0

24

сладкий рулет</a>, фамильярно это так сказать магический помощник у ведьм и ведьмаков и вообще существ могущественных. У богов бегут быть фамильяры. Они могут быть как проклятые души. Как у Анубиса - армия Анубиса.
Или же как ваш персонаж умершие духи которым был дан второй шанс.
У нас прекрасная ведьма есть на форуме.
Фамильяр наверное может быть так же у обычного существа. Только называться будет иначе. Фамильяр привязан к своему «хозяину» на вечно как бы. А помощник нет. Помощник может быть свободен.

0

25

Потом как-то неудачно умер. Потом — как-то не менее неудачно воскрес в виде нечисти, обнаружив, что смерть стоила ему зрения.

Я как раз создаю Аида, если хотите можем к этому его привязать )

0

26

Вот даже не знаю теперь: то ли стать кому-нибудь фамильяром или помощником, то ли (раз уж здесь есть Аид) замахнуться на воплощение пророка Тиресия, которого командировали из царства мертвых...
Такой сложный выбор, блин

0

27

сладкий рулет</a>, есть еще вариант быть перевозчиком через реку мертвых, Харон. В некоторых эпосах он слепой.

0

28

Avalon Crow написал(а):

есть еще вариант быть перевозчиком через реку мертвых, Харон. В некоторых эпосах он слепой

...а этот вариант мне внезапно зашел. Опять же, в фольклоре проводнику в мир мертвых физическое зрение вообще не особо нужно.

Маленькое уточнение: я правильно понимаю, что по лору и правилам форума канонную божественную/полубожественную сущность взять нельзя? То есть это должен быть или бог, потерявший силы, или человек с искрой божественного наследия? Означает ли эта искра "благословение" той или иной сущности? Или можно отыграть что-то вроде перерождения божественного существа, не имеющего полной памяти и сил, но стремящегося их восстановить?

Thomas Lee написал(а):

Я как раз создаю Аида, если хотите можем к этому его привязать )

Вопрос к вам как к работодателю. Привратник мира мертвых и перевозчик душ - нужен?))
хотя кого перевозить-то, если монеты покойникам больше не кладут, а значит и зарплату тоже выдавать не из чего...

0

29

...а этот вариант мне внезапно зашел. Опять же, в фольклоре проводнику в мир мертвых физическое зрение вообще не особо нужно.

У Аида тоже зрение было так себе, но я просто упустил и отпустил этот момент )))

Маленькое уточнение: я правильно понимаю, что по лору и правилам форума канонную божественную/полубожественную сущность взять нельзя?

Можно, у меня в анкете прописано "Томас "Аид" Ли

То есть это должен быть или бог, потерявший силы, или человек с искрой божественного наследия? Означает ли эта искра "благословение" той или иной сущности? Или можно отыграть что-то вроде перерождения божественного существа, не имеющего полной памяти и сил, но стремящегося их восстановить?

Тут у меня уже есть накуренный сюжет для Олимпиков и с ними рядом стоящих, так что позвольте расскажу )
Когда -то давным давно (почти 1000 лет назад ) люди стали мало верить в богов и те значительно ослабли, чтобы вернуть себе свои силы они провели на Олимпе ритуал в котором обратились в людей (расы любые)  и спустились в мир, что бы как свидетели Иеговы впаривать всем веру в себя любимого. Вот только с магией напортачили чем сломали все и всем.

Суть примерно такая что у каждого Бога есть свой артефакт (Аид за 1000 лет нашел по всему миру только 2 артефакта: Зевса и жены. Пока Бог не найдет свой артефакт и не разобьет его - он не сможет вернутся на Олимп и будет перерождаться (там еще много нюансов , но если вы не берете бога душнить не буду))))

Что произошло с Аидом? Он в это время гулял себе спокойно по миру людей в своем обличии, а после заклинания дверь в мир мертвых захлопнулась и захлопнула собой Перси. Аиду нужны все артефакты - чтобы вернутся домой. Перси якорь - призраком может находится в подземном царстве, а перерождением так же как и все снаружи. Остальные все действуют на свое усмотрение, хотите перерождайтесь, хотите гоу со мной в совместную миссию, хотите может и вам чего накурить да потяжелее ))))

Отредактировано Thomas Lee (2025-07-05 19:17:40)

+1

30

Роберт Варгас (56, человек со способностями: чтение мыслей, блок (защита)  от магии)

По наброскам: Мэр города (еще не решил какого), параллельно глава или место в совете директоров "Эгиды" - так как первоначальная цель - это защита города.

Не много о себе: Женат. Есть постоянная любовница. Старший сын. Дочь. Думал мб еще детей добавить. На верность козел обыкновенный, но разводится не собирается. Как ключевая стратегическая фигура и мегамозг - очень даже.

Не знаю пока что из этого получится , но что-то точно хочу )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно