--
[внешность]
имя, возраст
о персонаже
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [size=10][внешность][/size] [font=Yeseva One][size=18]имя, [i]возраст[/i][/size][/font][/align] [quote]кем хотите быть [/quote]
Whisper |
from Джонатан
Смотрю прямо в глаза Ребекки. Безучастно, холодно, пускай и с улыбкой на лице, — Ребекка. Я старше тебя, намного старше. Может быть, я более уязвим, чем ты, но если ты собралась меня пугать смертью, то изволь, костлявой косильщицей травы ты меня не напугаешь. Я давно испробовал смерть и готов к абсолютному ничто лучше любого на этой проклятой планетеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам
--
[внешность]
имя, возраст
о персонаже
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [size=10][внешность][/size] [font=Yeseva One][size=18]имя, [i]возраст[/i][/size][/font][/align] [quote]кем хотите быть [/quote]
K. J. Apa
Stephen Kennet, 25
человек
Отредактировано Stephen Kennet (2025-06-23 00:06:50)
Stephen Kennet, человек у нас прекрасно впишится, люди тоже нужны) какие планы на игру?
Доброй ночи,Avalon Crow,
Планы пока неопределённые)
Стив потомственный военный, пилот вертолёта, на данный момент (контракт завершился) можно сказать в свободном плавании, и пока не определился что хочет/будет делать - остаться ли в армии, уйти в наёмники или и вовсе на гражданку, допустим инструктором в авиа-школу.
Отредактировано Stephen Kennet (2025-06-22 01:48:33)
Stephen Kennet, у нас обширный лор по организациям, если интересно посмотреть эту тему Организации
Avalon Crow, пожалуй "Эгида" Стивену ближе по характеру и принципам работы
Stephen Kennet, замечательно, у нас как раз необходимость набрать в Эгиду побольше человек чтобы запустить первый массовый квест) будем рады Вам)
Avalon Crow, благодарю)
Тогда буду оформляться потихоньку - анкету писать
Stephen Kennet, ждем с нетерпением!
[tom hardy, jensen ackles, jeffrey dean morgan, charlie hunnam]
ben, 80-150+
оборотень (ликантроп)
вариант из ван хельсинга отлично вписываетсявторой вариант: дракон;
с внешностью пока определяюсь, может кому-то что-то будет интересно или любопытно.
Отредактировано fenrir (2025-06-22 23:38:07)
fenrir, привет) А какого плана перс планируется? Может примерный ориентир дадите? Харди чертовски прекрасен
А какого плана перс планируется?
Доброго времени.
Думается будет зависеть от варианта расы. Пока планируется два варианта:
- волк семьянин на "пенсии", покинул свою стаю (если у вас подобное вообще подразумевается). выживает в заботах о собственных родных либо же защищает их от скажем навалившихся угроз.
К примеру кто-то из недовольных относительно магических рас станет преследовать семью. и т.д.
- вариант второй не толь мирный: бедняга симпатяга волк (дракон) что нибудь (что у вас по организациям для маг тварей есть?) из наемников или охотников за головами.
fenrir, стаи, кланы, секты - что угодно) А организации у нас на расу не смотрят, им нужны полезные навыки, так что вписаться модно в любую. В Химеры или Коллекционеры аномалий можно, если планируете пойти по кривой дорожке. Из той же оперы Охотники за богами. За правое дело у нас отвечает Эгида, в какой-то степени Лаукорд (но те скорее мозговитые торгаши). Синдикат реальности ращнюзивает секреты и пытается выжить на разоблачающих сенсациях. Вам чего больше хочется? Фрилансеров по сути могут нанимать все, так что вы можете и не состоять ни в одной организации
Фрилансеров по сути могут нанимать все, так что вы можете и не состоять ни в одной организации
Подобное звучит немного интересней. Можно одновременно во всех кругах покрутиться и нажить себе союзников и неприятелей для будущих драм и поворотов.
Ограничений по расам я так понимаю у вас нет?
Вариацию оборотня могу выбирать ту что будет удобней? А то везде у на любят только обычных волков из сумерек.
Можно одновременно во всех кругах покрутиться и нажить себе союзников и неприятелей для будущих драм и поворотов.
Да, сможете ни в чем себе не отказывать) И в принципе, даже не зависеть ни от кого территориально
Вариацию оборотня могу выбирать ту что будет удобней?
Конечно, хоть птичкой с ультразвуком, хоть ежиком размером с кабана. Кем комфортно, тем и играйте)
[по внешности пока хз я пытаюсь поймать вайб. допустим chwe hansol?]
джулиус (джулс), 65+
фейри; идеальный покерфейс+постоянное ощущение подвоха в его присутствии; возможно, периодически сотрудничает с "синдикатом реальности" (а то и вовсе работает в отделе расследований?), но деликатно умалчивает о методах, которыми ему достается информация; стопроцентно уже перешел кому-то дорогу и сделает это еще раз; никогда не откажется помочь, но за тобой будет должок
очень смутный концепт такого журналиста-трикстера, мастера сделок, который живого уболтает, а мертвого поднимет и продаст похоронный венок хд предварительно вписался туда, где, мне показалось, он мог бы пригодиться, но принимаю предложения
может, найду коллег и врагов (может даже в одном лице)
Привет!
стопроцентно уже перешел кому-то дорогу и сделает это еще раз; никогда не откажется помочь, но за тобой будет должок
Вот это точно ко мне) Сотрудничество сможем накрутить неплохое. Вообще информаторы - ценный ресурс и я бы с удовольствием поиграл что-то в этом ключе. А если вас вдруг заинтересует такая заявка, то буду вообще в восторге. Там как раз тип из тех, кто умеет добывать и торговать инфой разного масштаба и ценности
фейри
Если заинтересует , то мой персонаж Фейри, дочь королевы благого двора ( концепт из сумеречных охотников). Сама по себе авантюристка , свободолюбивая, жадная , охотница за артефактами и пророк что слушает природу )))
Можем всякого понапридумывать ))))
[пока еще думаю, но для примера пусть будет ivan zakharov]
ноунейм, плюс-минус 100 лет
...нужен ли вам
зятьсумасшедший, слепой и, возможно, не очень живой прорицатель?Честно говоря, у меня пока есть только смутные наметки персонажа. Жил-был человек с даром предсказания, который списывал это на богатое воображение, шизу и ретроградный Меркурий. Потом как-то неудачно умер. Потом - как-то не менее неудачно воскрес в виде нечисти, обнаружив, что смерть стоила ему зрения. Ну и психического здоровья заодно, потому что это очень тяжело - не видеть реальный мир, зато видеть красочные галлюцинации о прошлом, будущем и настоящем. Пару десятков лет где-то прятался, а теперь вот вышел в люди, мало что зная о современном мире.
Возможно, он ничего не помнит о своей смерти, да и о первых годах нежизни тоже. Возможно, он даже не сразу понял, что умер. Возможно, у него действительно есть причины об этом забыть.
Возможно, он даже женщина (если кому-то вдруг очень хочется все то же самое, но только женского пола)Все возможно, на самом деле. Я просто очень хочу размахивать руками, мрачно улыбаться и предсказывать, что кто-то через две недели упадет и сломает мизинец.
сладкий рулет</a>, с удовольствием сыграла бы с вами!
Есть в моем арсенале для игры:
- проклятая искательница приключений
- путешественница во времени, которая теперь в Эгиде служит
- эльфийка (высшая Альва), которая уже давно на свете живет. Даже Артура Пентрагона застала, теперь волонтерит
- а также дракончик в обличии девушки, которая теперь наемная заклинательница духов. Могла встретиться с вашим героем в процессе поиска золотых ключей от врат знаков зодиака
сладкий рулет, а вы хотите быть чем то вроде фамильяра?
— путешественница во времени, которая теперь в Эгиде служит
Доброго дня!
Все ваши варианты чудесные, но вот этот прям особенно. Думаю, концепция путешествий во времени может знатно поломать мозг, если рассматривать время как что-то предсказуемое)))
а вы хотите быть чем то вроде фамильяра?
Опачки. Фамильяра? А можно подробнее? Ну про происхождение, функции и так далее.
Я не знаю, кому нужен будет такой странный фамильяр, но почему нет х)
Доброго дня!
Все ваши варианты чудесные, но вот этот прям особенно. Думаю, концепция путешествий во времени может знатно поломать мозг, если рассматривать время как что-то предсказуемое)))
тогда регайтесь в любом случае и приходите в лс) унесем если что задумку в альт, если возьмете фамильяра
а так, да, можно очень интересное придумать
сладкий рулет</a>, фамильярно это так сказать магический помощник у ведьм и ведьмаков и вообще существ могущественных. У богов бегут быть фамильяры. Они могут быть как проклятые души. Как у Анубиса - армия Анубиса.
Или же как ваш персонаж умершие духи которым был дан второй шанс.
У нас прекрасная ведьма есть на форуме.
Фамильяр наверное может быть так же у обычного существа. Только называться будет иначе. Фамильяр привязан к своему «хозяину» на вечно как бы. А помощник нет. Помощник может быть свободен.
Потом как-то неудачно умер. Потом — как-то не менее неудачно воскрес в виде нечисти, обнаружив, что смерть стоила ему зрения.
Я как раз создаю Аида, если хотите можем к этому его привязать )
Вот даже не знаю теперь: то ли стать кому-нибудь фамильяром или помощником, то ли (раз уж здесь есть Аид) замахнуться на воплощение пророка Тиресия, которого командировали из царства мертвых...
Такой сложный выбор, блин
сладкий рулет</a>, есть еще вариант быть перевозчиком через реку мертвых, Харон. В некоторых эпосах он слепой.
есть еще вариант быть перевозчиком через реку мертвых, Харон. В некоторых эпосах он слепой
...а этот вариант мне внезапно зашел. Опять же, в фольклоре проводнику в мир мертвых физическое зрение вообще не особо нужно.
Маленькое уточнение: я правильно понимаю, что по лору и правилам форума канонную божественную/полубожественную сущность взять нельзя? То есть это должен быть или бог, потерявший силы, или человек с искрой божественного наследия? Означает ли эта искра "благословение" той или иной сущности? Или можно отыграть что-то вроде перерождения божественного существа, не имеющего полной памяти и сил, но стремящегося их восстановить?
Я как раз создаю Аида, если хотите можем к этому его привязать )
Вопрос к вам как к работодателю. Привратник мира мертвых и перевозчик душ - нужен?))
хотя кого перевозить-то, если монеты покойникам больше не кладут, а значит и зарплату тоже выдавать не из чего...
...а этот вариант мне внезапно зашел. Опять же, в фольклоре проводнику в мир мертвых физическое зрение вообще не особо нужно.
У Аида тоже зрение было так себе, но я просто упустил и отпустил этот момент )))
Маленькое уточнение: я правильно понимаю, что по лору и правилам форума канонную божественную/полубожественную сущность взять нельзя?
Можно, у меня в анкете прописано "Томас "Аид" Ли
То есть это должен быть или бог, потерявший силы, или человек с искрой божественного наследия? Означает ли эта искра "благословение" той или иной сущности? Или можно отыграть что-то вроде перерождения божественного существа, не имеющего полной памяти и сил, но стремящегося их восстановить?
Тут у меня уже есть накуренный сюжет для Олимпиков и с ними рядом стоящих, так что позвольте расскажу )
Когда -то давным давно (почти 1000 лет назад ) люди стали мало верить в богов и те значительно ослабли, чтобы вернуть себе свои силы они провели на Олимпе ритуал в котором обратились в людей (расы любые) и спустились в мир, что бы как свидетели Иеговы впаривать всем веру в себя любимого. Вот только с магией напортачили чем сломали все и всем.
Суть примерно такая что у каждого Бога есть свой артефакт (Аид за 1000 лет нашел по всему миру только 2 артефакта: Зевса и жены. Пока Бог не найдет свой артефакт и не разобьет его - он не сможет вернутся на Олимп и будет перерождаться (там еще много нюансов , но если вы не берете бога душнить не буду))))
Что произошло с Аидом? Он в это время гулял себе спокойно по миру людей в своем обличии, а после заклинания дверь в мир мертвых захлопнулась и захлопнула собой Перси. Аиду нужны все артефакты - чтобы вернутся домой. Перси якорь - призраком может находится в подземном царстве, а перерождением так же как и все снаружи. Остальные все действуют на свое усмотрение, хотите перерождайтесь, хотите гоу со мной в совместную миссию, хотите может и вам чего накурить да потяжелее ))))
Отредактировано Thomas Lee (2025-07-05 19:17:40)
Роберт Варгас (56, человек со способностями: чтение мыслей, блок (защита) от магии)
По наброскам: Мэр города (еще не решил какого), параллельно глава или место в совете директоров "Эгиды" - так как первоначальная цель - это защита города.
Не много о себе: Женат. Есть постоянная любовница. Старший сын. Дочь. Думал мб еще детей добавить. На верность козел обыкновенный, но разводится не собирается. Как ключевая стратегическая фигура и мегамозг - очень даже.
Не знаю пока что из этого получится , но что-то точно хочу )
Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам