— МИДА!
твой голос достигает моих ушей в тот момент, когда сладкая дрёма почти сморила прямо за ноутом, расположилась с которым на диване, в комнате аналитиков. сюда меня отправили с самого утра, с напутствием "Стоукс, заставь эту хрень уже работать". хрень - это программа, которую пытаюсь писать уже полгода, но которая любит сбоить в самый неподходящий момент. почему? да потому что чёрт возьми слишком много вводных данных, необходимых к учёту. попробуй всё это свяжи между собой, желательно не нунчаками под матерные частушки [потому что так это не работает, да].
я, хоть и гений, но не грёбанная волшебница. пора бы уже это понять.
— обязательно так орать? ты меня заикой сделаешь.
лениво приоткрываю один глаз, уставившись на твоё чуть перекошенное от раздражения лицо. все в округе знают, что ты, Митч, только выглядишь как тот, кто может убить восемнадцать человек и не моргнуть глазом, но на деле та ещё булочка с корицей. разумеется, когда не раздражён. я же раздражаю тебя примерно всегда. может потому, что я девчонка, которая однажды взломала базы Эгиды [так и угодила в эти цепкие лапы, начав работать на благо... чего-то там, мне без разницы. не посадили, не казнили - уже складно]. или может потому, что позволяю себе ёрничать и насмехаться при каждой встрече. а может всё дело в том, что я "чёртова кошка", а кто-то вовсе не любит их [кстати, Митч, почему? может ты сам псина или кто-то ещё, с кем они не уживаются? или ты человек с неприязнью именно к семейству кошачьих. определить уже сам, а?]
или всё же дело в том, что мы с тобой спим?
это началось как раз полгода назад. большая компания в баре, все перемешались между собой. уже было не различить, рядом коллеги или ребята из другого отдела. было, честно говоря, всё равно. я выпила лишнего и меня потянуло танцевать, прямо на стол. наверное, тебе стоило позволить мне всё-таки свалиться. кошки всё равно приземляются на лапы, помнишь? но нет, ты же у нас рыцарь, ты грёбанный чемпион и спаситель. естественно ты поймал меня тогда, и что-то в тот момент явно заискрило.
"тебе явно уже хватит, Стоукс".
блять...
от твоего голоса у меня в тот момент мурашки побежали.
ты вызвался проводить. отказываться было глупо, так что я только махнула рукой.
"делай что хочешь, Митч".
это было опрометчиво. нет, правда. когда мы всё-таки добрались до моей квартиры, уйти ты уже не смог. мы целовались так отчаянно, словно в этом был какой-то смысл.
давай будем честны - мы его ищем до сих пор.
нас друг к другу явно тянет и сильно, но на работе ты делаешь вид, что я всё ещё тебя раздражаю, а мне нравится подыгрывать этому и выводить тебя из себя. однажды я всё-таки выиграю в этом и ты затолкаешь меня в серверную, чтобы выебать прямо там. да-да, это пока всё ещё только моя мечта. у тебя отличная выдержка, Митчелл. но я не перестану. никогда.
— ты работать должна, а не в наглую дрыхнуть на этом диване. что, опять шлялась по клубам до утра?
тебя это раздражает, да. но нет, ты же точно знаешь, где, а главное с кем я была именно в эту ночь. весь этот спектакль для тех, кто нас окружает. для тех, кому лучше не знать. это, кстати, твои слова. не мои.
я лениво потягиваюсь и тихо хмыкаю. такие вспышки "гнева" никогда не пугали. я вообще, кажется, не знаю что такое страх. совсем беды с башкой. и без тормозов.
— если ты пришёл нотации читать, то сначала притащи мне кофе или энергетик. и вот тогда можешь мозг сношать хоть весь оставшийся день, если у тебя других дел нет.
разворачиваю к тебе экран ноутбука, где в тестовом режиме идёт проверка очередного блока кода. пока без ошибок. это только пока. где-то минут через пять они явно вновь вылезут, но тебе об этом знать не обязательно.
— а у меня работа и так кипит, так что завались.
*на внешности не настаиваю, вполне открыта к конструктивному диалогу и предложениям
** это может быть как имя, так и фамилия. решать тебе
*** тут вообще не ограничиваю, запустите фантазию в полёт
из основных пожеланий - обойдёмся без уходов_пропаж по-английски. человек я вполне адекватный и понимающий, потому мне всегда можно сказать всё прямо. не сошлись, перегорело, неписун, свалилась апатия, загрыз реал со своим дедлайном, просто захотелось поиграть в комп, а не пост писать? всё пойму. где надо подожду, где надо отпущу. главное - диалог. для меня это крайне важно. это не значит, что залезу с руками_ногами в твой реал и буду 24/7 доставать, но пообщаться, покидать стикеры, мемы, приколы как на форуме, так и вне него - крайне люблю. как и порассуждать о возможных сюжетах. если тоже привлекает, выдам свой тг. если нет - лс тут тоже вполне сойдёт. просто пингуй, что ты живой.
сама я человек тоже настроения, но обещаю также не исчезать без следа. писать могу как много и часто, так и иногда "подвисать" на пару-тройку недель. поэтому в скорости не тороплю, но давай условимся на пост в месяц, чтобы игра не простаивала уж совсем.
пишу от первого_иногда третьего лица [совсем редко от второго и только если партнёр пишет так же], с птицей-тройкой [без неё вообще не могу воспринимать, прошу понять и простить], от 5 и до бесконечности символов, тут как попрёт [в среднем прёт на 7-9к]. с заглавными буквами или без них - по желанию партнёра. тут мне вообще всё ровно и всё равно.
в остальном приходи скорее, я котик! [серьёзно хд сервал же]