Whisper

Объявление

Анастасия и Даниэлла пишут Tao ezra Yoon Mae Daniella читать дальше

from Yoon Mae

Несмотря на все усилия, денег все равно не хватало. Долги росли, как снежный ком, всё больше и больше… Также было и с подработками. Сначала мелкие, ничтожные, как и оплата за них, но потом, Ён обратился за помощью к знакомому, который предложил ему «легкий» способ заработка.
2025 год
городское фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whisper » partners: партнерка » souldreamate

souldreamate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/3/570871.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/142/499015.png https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/142/995216.png

???
решим вместе :з

у чанбина - брошен счёт бутылкам соджу в одиночестве. у чанбина - незапланированный отпуск ввиду жёсткой промашки на работе, ставшей притчей во языцех. у чанбина, в конце концов - некогда отличие в службе в полиции, а теперь изрядно подпорченная профессиональная репутация, которую надо как-то восстановить.
а у тебя - переезд в сеул по рекомендациям, новая форма с иголочки, точёная улыбка и десять выстрелов из десяти в яблочко на стрельбище. ты хорош так, что зубы скрипят, и тебя не надо ничего доказывать.
за два месяца, что чанбина не было в участке, много что поменялось. главное изменение - ты, пьющий дешевый кофе из аппарата и салютирующий в приветствии, но на самом деле желающий укольнуть меня, ведь ты был всякого наслышан.
на брифинге шеф объявляет о рейде по злачному району в попытке перехватить сбыт наркотиков и мы оба поднимаем руки. с этого момента всё начинается.

- заявка на соулмейта и коллегу
- развитие отношений через лав/хейт. я хочу, чтобы мы сначала ненавидели друг друга, но потом совместная работа и опасная ситуация круто всё поменяет
- ты можешь сделать этого персонажа каким захочешь, любого пола, главное, наверно, иметь небольшую разницу в возрасте и примерно понимать задумку характера. это молодой, очень талантливый коп, немного заносчивый, строптивый, харизматичный и дерзкий, но вместе с тем с хорошим сердцем. банально, да?
- я хочу попробовать заказать для нас индивидуальный квест у гм, именно то самое расследование, которое начнётся как обычный патруль, но потом перерастет в крупное дело, которое раскроет коррупционную верхушку. хочу настоящий детектив для нас. хочу грязь, кровь и тебя на столе

- ты моя попытка номер пять. я много прошел всякого и с чанбином, и с этой заявкой,  поэтому требовать много не буду
- от себя готов гарантировать неспешную игру, пост раз в месяц надеюсь подойдёт. я пишу медленно, но отдаюсь процессу вдумчиво и красиво, на отъебись ничего не будет
- хотел бы поиграть в этот раз от первого лица, но это обсуждаемо
- открыт к личному общению более чем, наверно, для меня это даже наоборот важно в отыгрыше отношенек наладить хороший контакт
- если что-то непонятно из заявки - жду тебя в лс :з хотя в 80% случаев мне удобнее сразу перейти в тг

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Whisper » partners: партнерка » souldreamate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно