Whisper

Объявление

Диана и Томас пишут Diana ezra Ming Tao ezra читать дальше

from Yo-han

Ё-Хан не боялся смерти, как и не боялся быть убитым. Он не считал себя неуязвимым или всесильным, а людей терпеть не мог, чтобы вдруг начать бояться. Вся его жизнь состояла из череды вариантов наживы для улучшения собственного качества жизни. Он стал врачом не потому, что хочет спасать людей, а потому, что ему было это интересно.
2025 год
городское фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whisper » partners: партнерка » Dagort

Dagort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/20163x7x/10419.pngF.A.Q.внешностигостевая

0

2

ХОЧУ УВИДЕТЬ БАЛОВНЯ СУДЬБЫhttps://i.postimg.cc/QCNxQTGX/39a24b0f09ae2be362b3c8c2d05b44bb.jpg

фамилия, имя: Гэвин Флит (может быть изменено);

arcane
jayce talis

Гэвин – это… Его можно назвать счастливчиком. Первый и единственный сын графа Флита, с рождения ему было уготовано светлое будущее, а также возложены большие надежды. Удивительно, но мальчику удавалось претворять в жизнь все мечты своих родителей – у Гэвина всегда был цепкий и ясный ум, фехтование давалось легко, как и изучение наук, так что к своему совершеннолетию Гэвин был желанным женихом среди всех аристократических домов.
Однако молодой Флит решил пойти внезапно всем наперекор, собрал вещи, да и умотал в другое королевство учиться. Напоследок поругавшись с родителями в пух и прах. Это было неожиданностью для всех. Как любимый и обожаемый сын мог так поступить? Оставить своих родителей и просто свалить куда-то, чтобы что? Изучать какие-то науки? Так этого добра и на Осте достаточно!
В общем, Гэвин уехал, поддерживал связь с семьей через письма и вернулся примерно в 495 году, когда ему было около тридцати. Воссоединился с семьей, но четко заявил им, что хотел бы заниматься научными изысканиями в Коллегии. Это вызвало очередную волну споров с отцом, но в итоге сошлись на том, что Гэвин делает то, что хочет, но больше так не пропадает и вообще начинает все больше углубляться в дела семьи и готовиться к тому, чтобы стать следующим графом.
Где-то тут он и познакомился с Гектором.

За углом раздался грохот, а затем и сдавленный стон. Гэвин поспешил узнать, что же произошло и замер, увидев раскиданные повсюду свитки и рукописи, сломанный костыль и лежащего навзничь человека.
- С вами все в порядке? – поспешил удостовериться Флит, с осторожностью подходя к человеку.
- Да-да, - протянул лежащий мужчина, слабо помахав рукой. – Только остатки моей гордости разбиты в пух и прах, не волнуйтесь.
Гэвин еще раз смерил творящийся вокруг хаос и решил, что лучше стоило человеку помочь. В частности, сломанный костыль намекал, что никуда пострадавший не доберется.
- Вам все-таки нужна помощь, - прозвучало это как вопрос, а не утверждение. – Давайте, помогу вам встать.

Оказывается, человек, который потерял костыль, гордость и документы был Гектором Ренквистом. Гэвин помог ученому добраться до его кабинета, пришлось, а затем и принес костыль со свитками. И по своей доброте душевной вызвался помочь сделать новый.
На тот момент Гэвин и Гектор знали друг друга условно – оба их дома вассалы Хоггов, так что это вроде стало началом для знакомства. Хотя Гектор был достаточно нелюдимым и обычно путешествовал от библиотеки к архивам и назад, иногда забредая к коллегам, чтобы уточнить детали, но то было лишь в случае у них были смежные сферы деятельности. Ренквиста считали подающим надежды ученым и на тот момент ему благоволили.
В общем, с 495 по 498 они более-менее начали общаться. Гэвин принес Ренквисту тот новый костыль, тот не мог оставаться в долгу и предложил свою помощь, если она Флиту понадобится. Однако в 498, когда началась катастрофа, Гэвин в срочном порядке вернулся домой к семье, как и Гектор. Пустота забрала у каждой семьи кого-то, никто не стал исключением.
В начале 499 погибает Гаспар, старший брат Гектора, после чего тот впадает в почти головую депрессию. Первые месяцы вообще ни на что реагировал, так что даже если Гэвин решил приехать на Уступ и проведать его, то это ничего не дало бы.
Ближе к началу 500 Гектор пришел в себя благодаря усилиям родственником и вернулся в Коллегию, но… Потеря брата и матери сломало его, он стал жестче и хладнокровнее, спокойно сдал ученых и по итогу Инквизиция сожгла деревню. Это сделало Гектора парией в Коллегии, после этого события многие стали открыто игнорировать астронома и презирать его.
Вот тут да, Гэвин вступает в игру, потому что за несколько лет успел привязаться к Гектору и начал считать его другом, а когда небезразличный тебе человек начинает вытворять такую дичь, то стоять в стороне не получится.

Итак, а теперь важные факты, которые необходимо обсудить и сразу пояснить:
- С этой заявкой я прошел все стадии принятия, потому что буквально несколько дней после принятия начались вопросы: «А где Джейс Талис? А когда придет Джейс Талис? А что, не ждать Джейса Талиса?». Я уже просто хохочу с этой ситуации, вон, даже заветная плашка-мем из семейного чата в профиле стоит. Честно скажу, я смотрел первый сезон аркейн достаточно давно, поэтому не подозревал, что Виктор идет в паре с кем-то.
- Из этого вытекает, что вас ждет моя семья, а также еще несколько игроков xD
- Имя можете изменить, добавить также детали на свой вкус, заявка достаточно гибкая и я подстроюсь под вас, каких-то ограничений я вам не ставлю, упаси боже.
- Гэвин подразумевается, как якорь для Гектора. Человек, который не позволит в сложной ситуации сойти с ума и удержаться на ногах. Я уже писал в акции на невесту, что Гектор существует в эдаком отдельном пузыре от всего мира – для него нет ничего важнее семьи, поэтому если что-то произойдет с ними, то он, не раздумывая пожертвует своими принципами, убеждениями, да жизнями других людей, чтобы его дом оказался не тронут. И это потенциально опасная ситуация, которую если не изменить, может вылиться в очень большие проблемы. Я сейчас, конечно, делаю финт ушами и вписываю такого важного персонажа в акцию, но хочу верить, что чудо случится и придет человек на эту роль. Пока что игра у меня за Гектора лишь активно развивается, так что можно еще что-то адаптировать и поправить без проблем.
- Пейринг… Да, я вас не буду заставлять его играть. Все мы разные люди, в игре может стать ясно, что это нам не нужно, мы как игроки не сойдемся характерами, персонажи пойдут разными путями, всякое бывает, я знаю, поэтому если не кликнет, то я взрослый человек и все пойму (ну, ваш Виктор в другой башне и все дела).
- И да, исходя из предыдущего пункта, это вероятная заявка на пару, но как уже говорилось ранее – Гектор вообще идет мимо всей этой романтики и стабильных надежных отношений, так что этот путь тернист и долог (и полон для меня стекла). Но если не получится, ничего, найдете себе Мел Медарду и будете счастливы.
- Если все-таки оставить имя и фамилию, то в акциях выше есть ваша тетя - командующая гвардией.
- Сразу предупрежу, что я игрок средней активности – у меня два форума, так что в какой-то момент буду пропадать и уходить в лоу на недельку-две, прошу понять и простить, но если по игре сойдемся, то вероятно посты в ответ будут прилетать о-о-очень быстро.
- В общем, как-то так. Приходите, очень вас ждем и заранее обожаем  https://upforme.ru/uploads/001b/7c/28/2/817956.jpg

связь: подхвачу в гостевой.

0

3

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАРЕВОhttps://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/4/81905.png

фамилия, имя: Райнер Рыжая Грива;

jojo's bizarre adventure
noriaki kakyoin

[indent]— С прискорбием вынужден сообщить, что король не сможет почтить этот Малый совет своим присутствием. Похоже, его хворь в последние недели заметно усилилась.
[indent]— Я слышал, лекари поговаривают, что ещё год в подобном состоянии...и королю понадобится настоящее чудо, чтобы не отправиться к Неведомому.
[indent]— А я слышал, что чудеса случаются лишь раз в жизни. Какая немыслимая трагедия, что король уже истратил своё.

Боги щедро одарили Райнера фамильным сходством с великими предками. Как в тех Пэйтонах, в которых не возобладала иностранная кровь, у него огненно-рыжие волосы, тёмные глаза и высокий рост. Он сложен жилисто, но крепко, и несмотря на лёгкую хромоту — следствие раны, полученной в одном из королевских турниров, ставших для него последним — заметно, что когда-то он был отличным бойцом.

Райнер ненавидит корону — и это известно всем. А корона — ненавидит его. Пусть не прилюдно, прилюдно каждая из сторон соблюдает необходимые формальности, но всякий раз, когда Райнеру приходится беседовать с кем-то из Хоггов, это превращается в перестрелку завуалированными колкостями, не всегда понятными обывателям. Впрочем, это неудивительно: обыватели, как правило, не держат многовековых обид.

Райнер думает, что его место в Малом совете — результат его преданного труда на благо династии, награда за верную службу, за то, что он умеет печься об интересах юга и отстраивать их; за то, что боги одарили его незаурядным умом и хитростью; за то, что он самая гибкая голова гидры. Хогги думают, что Сеймур Пэйтон отослал Райнера в столицу, чтобы они могли за ним приглядывать. Думают, что Сеймур в своей безучастности предан им, что топор войны между Пэйтонами и короной наконец зарыт спустя множество лет бессмысленной грызни.

Даже если так — Райнер никогда не смирится и никогда не сможет забыть, потому что, кажется, ненависть он вобрал с молоком матери.

связь: гостевая.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Whisper » partners: партнерка » Dagort

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно