Whisper

Объявление

Анастасия и Даниэлла пишут Tao ezra Yoon Mae Daniella читать дальше

from Yoon Mae

Несмотря на все усилия, денег все равно не хватало. Долги росли, как снежный ком, всё больше и больше… Также было и с подработками. Сначала мелкие, ничтожные, как и оплата за них, но потом, Ён обратился за помощью к знакомому, который предложил ему «легкий» способ заработка.
2025 год
городское фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

--
[внешность]
имя, возраст

о персонаже

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10][внешность][/size]
[font=Yeseva One][size=18]имя, [i]возраст[/i][/size][/font][/align]
[quote]кем хотите быть
[/quote]

0

31

Всем хорошего дня)
есть мысль
25+-
ли феликс
ищу всех, кто захочет найтись. раса любая мне не принципиально)
Пепельница переполнена окурками.
Парень затягивается сигаретой, впуская в себя никотиновый яд, словно в попытке приглушить боль, пульсирующую где-то глубоко внутри. Дым едким облаком окутывает его лицо, скрывая усталый взгляд.
Ощущает он всегда себя так, словно извиняется за то, что вообще существует.
В двадцать пять лет его мир – это однокомнатная квартирка на окраине города, пропахшая дешевым кофе и табачным дымом. Идеальное место для того, чтобы похоронить все свои мечты.
Когда-то он видел себя на сцене, окруженным ревущей толпой, под светом софитов, но теперь его софиты – это тусклая лампочка над кухонным столом, а ревущая толпа – это гудящий холодильник.
Быть айдолом – он мечтал об этом с детства. Но вместо «вы нам подходите» он слышал лишь отказы. «Недостаточно харизмы», «не тот типаж», «недостаточно таланта».
Усталость наваливается на него неподъемным грузом. Он не спал уже почти сутки, дежуря в больнице. После провала с айдолом, ему пришлось искать другой путь. Он стал медбратом – работа не самая престижная, но зато стабильная. И вроде бы даже полезная. Если бы не его чёртово невезение.
Однажды, в суматохе ночной смены, он перепутал препараты. Случайная ошибка, один неверный взгляд на этикетку – и вот уже пациент получает не то лекарство. К счастью, всё обошлось. Врачам удалось вовремя исправить ситуацию. Но для парня всё только начиналось.
Скандала удалось избежать, но его перевели в другую больницу – подальше от греха. Он не винит руководство, понимает, что они поступили правильно. Но от этого не легче. Его и без того невысокая самооценка упала ниже плинтуса.
Он не голоден, но знает, что нужно поесть. Он открывает холодильник, осматривая его скудное содержимое. Несколько яиц, полупустая пачка кимчи и початая бутылка соджу. Аппетита нет.
Быстро, дешево и безвкусно. Как и его жизнь.
Он одинок. У него практически нет друзей. Родители, кажется, давно махнули на него рукой.
Он вливает в себя очередную порцию дешевого кофе, словно пытаясь проснуться. Но не от сна, а от жизни.
Все попытки вырваться из этого замкнутого круга заканчивались провалом. Может быть, он просто обречен на неудачу?
p.s. пишу примерно так, как и выглядит этот текст, стараюсь часто, если реал не мучает.
согласен на всё, люблю импровизацию и мрачные сюжеты.

0

32

Yoon, привет! А не желаете примкнуть к Химерам? Я бы вас удачно пристроил в шпионы или около того. Тут подойдёт и просто человек со способностями, и любая раса. У меня есть задумка с небольшим переворотом власти, где очень пригодится толковый парень с навыком держать язык за зубами.

0

33

Liu Ming Tao написал(а):

Yoon, привет! А не желаете примкнуть к Химерам? Я бы вас удачно пристроил в шпионы или около того. Тут подойдёт и просто человек со способностями, и любая раса. У меня есть задумка с небольшим переворотом власти, где очень пригодится толковый парень с навыком держать язык за зубами.

Очень не против! Мне стоит зарегистрироваться и дойти до лс как я понимаю)

0

34

Yoon, да! Все расскажу и заберу наводить шороху)

+1

35

У меня тут родилась идея древней (лет ~120) ведьмы, которая изначально была этакой "калекой" (её способности к контролю магии не выходили, буквально, за пределы её тела, да и в целом - никаких "особых" сил и способностей у неё, в сущности, не было), но которая сумела выжать из этой "травмированности" столько, что не только смогла буквально избавиться от старения, но и стала в узких кругах этакой зловещей легендой.

По способностям - именно что запредельно развитый контроль внутренних сил: метаморфинг на уровне продвинутой химерологии (то есть, она не только способна менять внешность, довольно резво регенерировать и во многом плевать на некритичные повреждения тела, но ещё и сильно изменила собственное тело, в формате "эти мышцы похожи на те, которые у того вида хищных магических тварей, а связки практически как у той рептилии" и так далее), высокоранговая менталистика (не просто разгон скорости мышления, а полноценные псевдоличности, позволяющие копировать поведение, возможность разбивать мышление на потоки, и прочие продвинутые возможности работы с собственным сознанием) и филигранный контроль энергетики (что позволяет не только подделывать чужую энергетику, защищаться от чужих атак или, поймав проклятье, вернуть его обратно с существенной "добавкой", но и, например, дополнительно разгонять собственное тело и разум, или "просачиваться" сквозь станционарную защиту и сигнализации).
В общем, этакая убийца\воительница\антимаг.
Абсолютно нетипичная ведьма.
Слабости, соответственно, в прямом противостоянии с мощными "кастерами", способными к полёту\обладающими крепкой защитой\ владеющими всякими трюками, позволяющими так или иначе нивелировать её (действительно впечатляющую) скорость.
Ну и против совсем уж читерских способностей концептуального характера - фокусов, способных налюбить божественные трюки, например, у неё в личном арсенале как-то не завалялось.
Плюс, несмотря на все способности к контролю собственного сознания, у неё периодически нет-нет да проскальзывает (пусть и в ситуациях, которые, по её мнению, безопасны и под её полным контролем) тяга к понтам, выпендрёжу и чёрному юмору.

Я её вижу этакой высокоранговой наёмницей (которая уже давно работает не за деньги).
Например, давным-давно "купленной" с концами в ковен Варгасов ещё той самой боевитой бабушкой (на которую есть заявка), за ритуалы, которые наконец-то "расширили" её силы, и тем самым позволили ей хоть как-то заниматься пусть и "низшими", но всё-таки разделами магии типа ритуалистики, алхимии и артефакторики, и которая до последнего времени уже лет десять как сидела "на пенсии", осваивая новые возможности, и надёжно пропав из общего восприятия и учёта её возможностей.
Этакий "повар в исполнении Стивена Сигала" ^^

Варгасы это, офк, пример.

0

36

Helga, привет! Варгасы в плане игры под вопросом, но могу предложить свою кандидатуру для привязки перса к тем же Химерам. Мощная ведьма всегда пригодится для того, чтобы обстряпать дельце в обход закона)

0

37

Liu Ming Tao написал(а):

Helga, привет! Варгасы в плане игры под вопросом, но могу предложить свою кандидатуру для привязки перса к тем же Химерам. Мощная ведьма всегда пригодится для того, чтобы обстряпать дельце в обход закона)

Буду иметь в виду)
Но сам концепт вписывается вообще в местные понятия?

0

38

Helga написал(а):

Буду иметь в виду)
Но сам концепт вписывается вообще в местные понятия?

В общем и целом вполне себе вписывается. Что-то можно оформить, как природную способность, что-то докрутить допами (те же артефакты, например). Такой коктейль, конечно, потребует прорву сил, но учитывая возраст/опыт, почему бы и да)

0

39

Liu Ming Tao написал(а):

Что-то можно оформить, как природную способность,

Ну по сути, у неё именно что была этакая врождённая способность (которую скорее можно назвать травмой) - неспособность к использованию магии вне тела.
И, соответственно, крайняя лёгкость в развитии тех немногочисленных способностей, что она таки могла.
Ну а знания...
Скажем так: во время второй мировой случилось много... разного, а победителей (и тех, кто успел к ним примазаться) не судят.
И всякие там неудобные вопросы в стиле "откуда у обычной ведьмы, славной разве что своей отмороженностью, удачливостью и проистекающей из этих качеств активностью в выполнении всяких деликатных, грязных и просто опасных заданий, ВДРУГ появились профильные знания, которыми не каждый ковен похвастаться мог, и как с этим сочетается то, что очень малое количество немецких колдунов и ведьм сумело дожить до заключения мира", никто в те времена не задавал, чтобы ненароком в ходе расследования не выйти на самого себя)

Но в целом, она не то чтобы неубиваемая имба...
По сути, именно в прямом бою с толковой, боевитой и опытной ведьмой (даже будь та вдвое моложе) она скорее выберет убежать, чем сражаться.
Ибо всякие магические защиты, например, ей пробивать нечем, и летающие враги на неё сверху будут свободно и с полным превосходством плевать, и, опять же, это всякую тонкую магию она отражает легко, а вот от чего-то вроде прямых стихийных ей разве что уклоняться, и так далее.

Просто она именно что на полную катушку, филигранно и с выдумкой, умеет использовать то, что у неё есть в распоряжении.
Ну и да, тот факт, что она десятилетиями работала в качестве наёмницы, которой платили уже не деньгами, а всякими штуками, которые то тут, то там её по чуть-чуть, да усиливали (в том числе и артефактами, да), тоже сыграли свою роль.

Ок, если плюс-минус устраивает - пойду пинать себя писать квенту.
Как же я, блин, не люблю это делать, кто бы знал =__=

0

40

Helga написал(а):

а вот от чего-то вроде прямых стихийных ей разве что уклоняться

https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/38/t102711.jpg

Простите, не удержался) Это прям мое)

+1

41

Helga, таки да, все перечисленное вполне возможно. Знания в принципе можно получить и из разных источников за столь долгий срок, а экстремальные условия обычно способствуют быстрому усвоению как информации, так и навыков.

Helga написал(а):

Ок, если плюс-минус устраивает — пойду пинать себя писать квенту.
Как же я, блин, не люблю это делать, кто бы знал =__=

Знаем, но шо поделать) Только поддержать   https://s.iimg.su/s/29/ijpFhGTVyULO0NEfc03T5VbKnXFISlFJuSBmKMGb.png

0

42

ezra larsen написал(а):

Простите, не удержался) Это прям мое)

Прям напомнило одну из моих любимых цитат.

Свернутый текст

— Вот уж точно, никто не ждал испанской инквизиции… — негромко пробормотал Керри, войдя в класс и заметив у окна фигуру наблюдателя от Попечительского совета.
— Если тебя услышит кто-то из учителей, Рейвенкло уйдёт в минус по баллам… — таким же шепотом произнёс идущий следом Макэвой. — Здесь эта шутка бестактна на полудюжине уровней сразу.
— Вы ничего не понимаете в классике.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Whisper » WELCOME: ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно